В Ростове 2-летний мальчик подкрепился блинчиком с сосиской и попал в реаниманицию

Очередное ЧП в Ростове: 2-летнего ребенка в срочном порядке доставили в отделение реанимации, после того, как он подкрепился во время прогулки блинчиком с сосиской. Информация о данном происшествии появилась в местных СМИ, которые ссылаются на данные, опубликованные в социальных сетях.

Согласно имеющимся сведениям, свой роковой обед мальчик съел 26 июля. Ребенок вместе с родителями находился на прогулке и, видимо, проголодался. Тогда заботливые родители купили своему ребенку блинчик с сосиской, чтобы тот немного подкрепился. Примечательно, что блинчик был куплен не в каком-то подозрительном месте, но в достаточно известном кафе, специализирующемся на быстрых обедах.

Спустя несколько часов после еды у ребенка открылась сильная рвота. Испуганные родители вызвали неотложку, сотрудники которой в экстренном порядке доставили малыша в реанимацию.

Как рассказали в социальных сетях родные ребенка, его состояние остается тяжелым. Родители мальчика пишут, что никогда больше не дадут ему еды из фаст-фуда, чего и другим делать не рекомендуют.