Проверка на вшивость: в Саранске продают волосы с гнидами

123 views

Жительница Саранска решила изменить свой имидж, нарастив густые локоны. Девушка обратилась в местный магазин «Натуральные волосы», где и выбрала нужный оттенок. Спустя месяц девушке сообщили о прибытии прядей в магазин, и она поспешила их забрать. Отметим, что стоимость локонов для наращивания потерпевшей обошлась в 10 тысяч рублей.

Забрав заветные локоны, девушка договорилась с мастером о наращивании, и в назначенное время пришла в салон. Однако специалист, изучив «материал» наотрез отказалась с ним работать – пряди были заражены гнидами.

Как позже рассказала сама потерпевшая, в локонах были гниды, а сами они были с проседью, как будто срез делали с головы пожилой женщины. Специалисты утверждают, что гниды могут появиться в волосах для наращивания только в случае недоброкачественной санобработки. А вот еще информация для размышления на досуге: ходят слухи, что для изготовления локонов для наращивания используют также волосы мертвых бомжей. Такой материал можно приобрести за копейки и, обработав силиконом, выдать за качественную «славянку».

Какой именно товар использовался в данном случае, сложно сказать, поскольку документов о качестве материала девушке не дали.

Между тем, вернуть деньги за непригодный товар оказалось не так-то просто: сначала потерпевшей предложили найти мастера, который возьмется нарастить ей зараженные гнидами локоны. Когда девушка отказалась и потребовала все же вернуть потраченные средства, ей сообщили, что до приезда директора (а он должен был явиться не раньше 9 августа) выполнить ее просьбу вообще нереально. Контактный номер директора магазина продавцы также не захотели давать.

Тогда потерпевшая написала пост о некачественном товаре в магазине «Натуральные волосы» и разместила его в сети. Пользователи одного из саранских сообществ были крайне возмущены работой магазина.

Опубликовав запись, потерпевшая вновь отправилась в магазин за своими деньгами, только в этот раз она взяла с собой «боевую» тетю, благодаря напору которой, продавцы все же вернули девушке потраченные ею средства.

Между тем, потерпевшая надеется, что данный случай заинтересует сотрудников Роспотребнадзора, и они инициируют проверку торговой точки «на вшивость».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСмертельное ДТП в Саранске: погибла следователь полиции
Следующая статьяВ Башкирии «Ока» влетела в столб: погиб 26-летний пассажир