Весьма неожиданный поворот получила история супругов из Уфы, которые никак не могли поделить опекунство над детьми

7 views

История бывших супругов из Уфы, которые после развода никак не могли «поделить» детей, получила весьма неожиданное продолжение.

Напомним, мать двоих несовершеннолетних детей, мальчика и девочки, «ушла с головой» в какую-то подозрительную якобы религиозную секту, основателем которой является бывший сотрудник органов внутренних дел Дмитрий Усачев.

Все бы ничего, да только женщина, несмотря на многочисленные просьбы мужа, стала водить за собой детей. Вскоре новоиспеченная сектантка отреклась даже от родной матери. Муж пытался поговорить, вразумить и вернуть себя прежнюю супругу, да только все его попытки оказались тщетными – женщина не хотела даже слушать о том, чтобы покинуть своего «мессию».

Оформив официальный развод, мужчина попытался через суд получить опекунство над сыном. Он пытался убедить суд в том, что положение детей рядом с матерью является потенциально опасным для их психического здоровья, однако суд отклонил иск заявителя.

Между тем, отец ребенка оказался лишь частично прав, поскольку под угрозой оказалось также физическое здоровье детей.

По решению суда, мужчине все же разрешалось встречаться с сыном и он решил показать мальчика психологу. Только узнав заключение специалиста, сотрудники полиции действительно заинтересовались происходящим в секте Дмитрия Усачева.

В ходе эксперимента, который устроили правоохранители, а провела детский психолог, всплыли факты жестокого обращения сектантов к детям. Как оказалось, сына заявителя избивали за то, что тот отказывался петь так называемые священные мантры.

Когда результаты психологического эксперимента увидел отец ребенка, он твердо решил, что больше не вернет сына бывшей жене. Между тем, от женщины до сих пор не поступало сообщение об исчезновении ребенка. Видимо, она уже подозревает, что родительских прав ее все же лишат и передадут опекунство на детей экс-супругу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЖуткие новости из Башкирии: при столкновении фуры с иномаркой погибло 4 человека, в том числе месячный ребенок
Следующая статьяЖитель Башкирии зарезал приятельницу, а труп закопал в лесу
Loading...