В Мордовии серийным маньяком-педофилом оказался сотрудник МВД

352 views

Пресс-центр Следственного Управления СКР по Мордовии сообщает детали задержания экс-сотрудника МВД, подозреваемого в серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

По данным следкома, к настоящему моменту есть данные по двум эпизодам растления несовершеннолетней девочки, совершенные в январе месяце 2014 и 2015 гг. Жертве педофила к тому времени исполнилось всего 8 лет и, как стало известно, ребенок хорошо знал своего мучителя. Более того, появилась информация о том, что мать потерпевшей была осведомлена о насилии, совершенном над ее ребенком, но ничего не предприняла, чтобы пресечь преступления. Считается, что женщина была не против участия ее малолетней дочери в оргиях педофила.

В ходе обыска рабочего места и жилья подозреваемого, были обнаружены фотографии и видеозаписи, подтверждающие причастность 45-летнего экс-полицейского к указанным выше преступлениям. Другими словами, мужчина делал фото «на память» о своих похождениях.

По мнению оперативников, факты данного преступления могут оказаться не единственными в биографии насильника. Возможно, будут раскрыты и другие эпизоды его преступной деятельности.

Расследование дела «педофила в погонах» продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Краснодарском крае 15-летняя девочка выпала из кресла аттракциона
Следующая статьяВ Театре Моссовета возмущены айфон-надгробьем с Раневской и Пляттом