В Липецке умирает рыба виновных нашли

38 views

В том что который год умирает рыба на Матырском водохранилище волнует только местных людей и рыбаков. А вот власти совершенно не замечают проблему. Спокойной отписываются разные письма и остаются в стороне.

Между тем для Липецка, Матырское водохранилище, а его еще называет Липецким морем, имеет огромное экологическое значение. Да и просто место, где много горожан любит проводить выходные дни, там находятся базы отдыха и лагеря.

А все просто во всем виновата птицефабрика, которая сбрасывает свои отходы в воду. Это губит любую рыбу и заражает остальную. Конечно зачем отходы отвозить, тратить средства, когда просто ночью можно это делать. А главное власть Липецкой области заступается за них или старается минимум не замечать этого.

Ведь для Администрации Липецкой области намного важнее, что приносит и кто приносит финансы не только в бюджет Области, а в личный карман. На это они строят красивые дома, ездят на дорогих машинах и отдыхают на дорогих курортах.

Матырское водохранилище

А потом перед Липецкими СМИ рассказывают о том, какие они «патриоты» и как любят свой родной край.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Киселевске полицейские провели товарищеский матч по футболу с воспитанниками подшефного детского дома
Следующая статьяВ Кемерове начинается монтаж понтонного моста на остров
Loading...