В Ростовской области разыскивают пропавших без вести рыбаков: обнаружены обломки их лодки

243 views

Правоохранители Усть-Донецкого района Ростовской области занимаются поисками пропавших без вести рыбаков, родственники которых уже несколько дней не могут с ними связаться.

Как сообщает источник в правоохранительной структуре, родственники двух пропавших в станице Раздорской мужчин самостоятельно организовали их поиски, но, осознав, что никаких результатов они не принесут, обратились за помощью к полиции.

Со слов источника нашего портала, молодые мужчины отправились рыбачить на лодке. К месту предполагаемой трагедии уже выехала бригада аварийно-спасательной службы с водолазами. К настоящему времени, удалось обнаружить только обломки лодки, на которой рыбачили пропавшие. Исследование водолазами дна водоема пока не дало никаких результатов.

По предварительной версии оперативников, произошло крушение – более крупное судно протаранило лодку пропавших. Дальнейшая судьба рыбаков остается тайной.

На месте происшествия продолжаются поисковые работы. Правоохранители пытаются восстановить полную картину случившегося на воде ЧП.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Ростове разыскивают без вести пропавшего Дмитрия Кузнецова
Следующая статьяНа Ставрополье водитель ВАЗа выпал из автомобиля на ходу