В Ростове разыскивают без вести пропавшего Дмитрия Кузнецова

83 views

В Ростове разыскивается пропавший без вести Дмитрий Кузнецов, родственники которого уже больше месяца ждут его возвращения домой.

Напомним, мужчина бесследно исчез еще 19 июня текущего года. Он просто вышел из дома и пропал. Предположительно, 19 и 20 июня мужчина находился на территории поселка Водопадный, что в Аксайском районе.

Пропавший Дмитрий среднего роста, около 170-175 см, худощавый, волосы темные, коротко стриженные. Особыми приметами разыскиваемого являются татуировки: изображение скелета на предплечье, тату кота у Дмитрия выбито на правом и на левом плече и перстень – на безымянном пальце руки. Также у пропавшего мужчины есть шрам на правой брови и на колене левой ноги. Фотография Дмитрия Кузнецова размещена на официальном портале регионального МВД.

В последний раз разыскиваемого видели одетым в темную майку, трико темно-синего цвета с эмблемой «Адидас» и сланцы черно-голубого цвета. При себе Дмитрий имел сотовый телефон.

Граждан, располагающих информацией о дальнейшей судьбе пропавшего без вести мужчины, просят сообщить об этом по одному из указанных номеров телефонов: 8-863-250-11-99 или 8-863-249-23-66.