На Ставрополье наряд ДПС спас новорожденную девочку от верной смерти

Сотрудники ДПС по Ставропольскому краю стали «ангелами-хранителями» новорожденной девочки, спася ее от верной смерти.

Согласно представленной информации, малышку, которой только исполнилось 10 дней от роду, пытались доставить в больницу в Невинномысске. К несчастью, автомобиль реанимации застрял в пробке, выбраться из которой у медиков никак не получалось. Врачи уже нервничали, ведь счет перешел на минуты. По счастливому стечению обстоятельств, около кареты скорой помощи «замигали огоньки» служебного автомобиля ДПС.

Как уточнили в пресс-центре Главного Управления МВД по Ставрополью, карета скорой помощи с включенными мигалками сразу же попала в поле зрения наряда ГИБДД, дежурившего в том районе. Полицейские заметили, что «скорая» продвигалась очень медленно, и поспешили на помощь.

Сотрудники ДПС, организовав сопровождение, практически без препятствий доставили скорую к больнице. На переезд ушло всего несколько минут, и медики успели спасти жизнь маленькой девочки, для которой полицейские стали настоящими ангелами-хранителями.

Как позже рассказали сами врачи, только благодаря полицейским удалось реанимировать девочку. Что было бы в другом случае, они не хотят даже представлять.