В Саранске интеллигентная БОМЖиха порезала собутыльника-грубияна

241 views

Правоохранители Саранска провели задержание женщины без определенного места жительства, которую подозревают в умышленном причинении тяжких телесных повреждений гражданину.

Медперсонал городской больницы, связавшись с дежурной частью отделения полиции №4 по городу Саранск, сообщили о госпитализации некоего мужчины без определенного места жительства с колото-резанной раной брюшной полости. Согласно представленным данным, потерпевшего доставили в больницу от гаражного кооператива, расположенного по улице Пушкина.

В ходе следствия было установлено, что 61-летний потерпевший в момент получения серьезного повреждения занимался распитием алкогольных напитков в компании своей приятельницы, женщины-бродяги. Известно, что мужчина был достаточно хорошо знаком с подозреваемой, которая, как оказалось, неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. Со слов потерпевшего, женщина взбесилась, когда тот отпустил в ее адрес грубое слово. Подозреваемая заявила, что не потерпит в отношении себя подобных выражений и проучила обидчика, пырнув его ножом в живот.

Вскоре оперативники провели задержание женщины. Во время допроса, она созналась следователю в совершенном преступлении.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНа пост главы Кемерова претендуют четыре кандидата
Следующая статьяВ Кемерове пройдет фестиваль Holi Boom
Loading...