В Уфе разыскивают без вести пропавшую 27-летнюю девушку с психическими отклонениями

Правоохранители города Уфа разыскивают 27-летнюю Юлию Бурый, без вести пропавшую еще 15 июля текущего года. Родственники Юлии отмечают, что девушка страдает психическими отклонениями.

Согласно имеющимся данным, пропавшую девушку в последний раз видели в парке Якутова. С тех пор прошло уже больше недели, но никакой информации о дальнейшей судьбе Юлии так и не поступало.

Сестра пропавшей девушки Елена сообщила, что она ушла из дома еще 15 июля. Она страдает расстройством психики, точнее Юлия отстает в развитии от сверстников. Родственники опасаются, что Юлия, мечтавшая с детства о замужестве и семье, может пойти буквально за любым представителем противоположного пола, который поманит ее за собой.

Родственники пропавшей девушки подали заявление об ее исчезновении в правоохранительные структуры, однако поиски полиции к настоящему времени не принесли никаких результатов.

В последний раз Юлию Бурый видели в джинсах голубого цвета, майке и толстовке сиреневого цвета. На официальном портале МВД можно ознакомиться с фотографиями пропавшей без вести девушки.

Всех, кто видел пропавшую Юлию после 15 июля или располагает сведениями об ее возможном местонахождении, просьба сообщить об этом по указанному номеру: 8-964-960-64-39.