В Башкирии без вести пропала 84-летняя Галина Ларионова

Правоохранители Башкирии разыскивают без вести пропавшую Галину Ларионову, которая 21 июля текущего года вышла из дому и до настоящего времени родственникам ничего не известно о местонахождении женщины.

Дочь пропавшей пенсионерки Людмила рассказала, что в тот злосчастный день работала в огороде, но каждые 5-10 минут навещала мать, проверяла ее самочувствие. Придя в дом с очередной «проверкой», женщина обнаружила, что ее матери в комнате нет. Людмила выскочила во двор и увидела, что калитка распахнута настежь. Тогда она выбежала на улицу, но ее пожилой матери нигде не было.

Обеспокоенная Людмила обратилась за помощью к правоохранителям. Однако к моменту ее прихода в отделение полиции, сотрудники МВД были в курсе ЧП, поскольку незадолго до этого получили сигнал о том, что пропавшую женщину видели в родном Иглино, около поликлиники. Полицейские немедленно выдвинулись на поиски Галины Ларионовой, только результатов до сих пор никаких.

Дочь пропавшей уточняет, что ее мать полностью дезориентирована. Женщина перенесла инсульт и с тех пор у нее проблемы с речью и памятью, она может не отозваться на собственное имя, адрес проживания также не запоминает. Родственники надеются, что женщину приютили у себя добрые люди.

На вид Галине Ларионовой 85 лет, она невысокого роста, седовласая, волосы коротко острижены. В последний раз ее видели в платье зеленого цвета в мелкий цветочек, гольфы, галоши (может снять), голова повязана белым платком.

Дочь пропавшей Людмила просит откликнуться всех, кто видел женщину или располагает информацией об ее возможном местонахождении, и сообщить об этом по ее личному номеру: 8-917-451-64-54 или по короткому «102».