В Башкирии бесследно пропал 69-летний рыбак

82 views

В Башкирии разыскивают 69-летнего Алешина Ивана Николаевича, бесследно пропавшего после рыбалки. В последний раз мужчина выходил на связь 21 июля текущего года. Мужчина отправился вместе с внуками на берег реки Марьинка, но дома так и не появился с тех пор.

Пенсионер пропал в Нефтекамске. Согласно имеющимся данным, в селе Марьино пожилой мужчина повел своих внуков и других ребятишек на рыбалку. Домой Иван Николаевич решил добираться на велосипеде, в то время как его родственники с приятелями продолжили «пикник» на берегу реки. Уехав на велосипеде, мужчина до родного дома так и не добрался. Обеспокоенные родственники обратились в полицию за помощью в розыске.

Сообщение с просьбой о помощи появилось также в паблике «Подслушано Нефтекамск». Как уточнили родственники пропавшего мужчины, ранее он пережил инсульт и мог просто забыть дорогу до дома.

К сожалению, поиски правоохранителей пока не увенчались успехом. Фотография пропавшего Алешина Ивана Петровича размещена на официальном портале МВД по РБ и в сообществе «Подслушано Нефтекамск».

Всех, кто видел пенсионера или располагает информацией об его местонахождении, просьба сообщить об этом по номеру: 8-917-773-42-34 или связаться с полицией.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Самарской области пешеход попал под колеса сразу трех автомобилей
Следующая статьяВ Самарской области летучая мышь залетела в квартиру и покусала 7-летнюю девочку