Смертельное ДТП в Мордовии: трое погибших и еще один госпитализирован

1 172 views

На официальном портале республиканской Госавтоинспекции появились сведения о страшном дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в минувшую пятницу в Рузаевском районе РМ. Согласно опубликованным данным, трагическое ДТП со смертельным исходом имело место около 15:30 дня на 309-м километре автомобильной дороги «Нижний Новгород – Саранск». Там столкнулась легковая иномарка «Шевроле Авео» и ГАЗ-2790».

Сотрудники правоохранительного ведомства установили, что виновником аварии был 32-летний водитель «Шевроле Авео», временно безработный житель Кадошкинского района. Мужчина, нарушая ПДД, не представил преимущество при движении «Газели», в результате чего и произошло столкновение ТС.

В итоге, водитель «ГАЗ-2790», житель Нижнего Новгорода, 1968 г. р., был госпитализирован с множественными переломами. Водителю легкового авто и его пассажирам (мужчины 1968 и 1983 г. р.) повезло куда меньше: все они получили серьезные травмы и скончались на месте аварии. Тела погибших направлены в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Доследственная проверка трагедии продолжается.

Как уточнили в ГИБДД, место происшествия не является очагом аварийности. В ходе осмотра, никаких недостатков транспортно-эксплуатационного состояния УДС выявлено не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Перми «Фонд еды» собрал 150 кг продуктов для бедных
Следующая статьяНа станции Пермь-Сортировочная произошла утечка реактивного топлива