Двойное ДТП в Башкирии: на месте смертельной аварии легковушка влетела в машину ДПС

В Башкирии накануне произошло сразу два серьезных дорожно-транспортных происшествия, одним из участников которых стал служебный автомобиль ДПС. Инцидент имел место 23 июля текущего года, на автомобильной дороге М7 в Кушнаренковском районе.

Участниками первой аварии стал внедорожник и отечественная «Ока». Водитель первого авто, не убедившись в безопасности маневра, допустил столкновение с «Окой», которая в итоге перевернулась. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД, МЧС и скорой.

Вторая авария произошла в момент разбирательств по первому ДТП. Правоохранители занимались устранением последствий серьезного инцидента на дороге, когда в служебный автомобиль ДПС влетела иномарка «Нексия». Свидетели второго происшествия, обсуждая его в группе «БашДТП», говорили о том, что водитель «Нексии» якобы уснул за рулем.

Согласно представленным данным, служебный автомобиль полицейских стоял на проезжей части, специальные маячки, обеспечивающие безопасность других участников движения, были включены. Иномарка «Дэу Нексия» влетела в машину ДПС сзади. К счастью, в результате данного происшествия никто не пострадал.