Жительница Саранска отправилась на «Дом-2» покорять сердце Глеба Жемчугова

494 views

Жительница Саранска отправилась на популярный телепроект «Дом-2», чтобы покорить сердце неравнодушного ей Глеба Жемчугова. Девушка познакомилась с Глебом, когда тот вместе с Надеждой Ермаковой приезжал в Саранск на кастинг, и с тех пор ее сердце не знает покоя.

Напомним, Глеб Жемчугов в компании Надежды Ермаковой прогуливались по столице Мордовии, наслаждаясь приятным времяпрепровождением в то время как Глеба на проекте дожидалась его законная супруга Ольга с маленьким сыном.

Тогда-то и произошло знакомство героя «Дома-2» с девушкой Надеждой из Саранска. Они проводили вместе достаточно много времени, и Надя почувствовала, что ее влечет к мужчине. После его отъезда девушка приняла решение отправиться вслед за ним и стала участницей реалити-шоу.

Комментируя свое решение, Надежда из Саранска заявила, что семейная жизнь утомила Глеба и он готов «окунуться» с головой в новые отношения, испытать новые чувства. Что касается маленького сына мужчины, то ему Надя может стать «прекрасной мачехой».

Услышав такие заявления соперницы, супруга Глеба Ольга была просто шокирована. Естественно, она устроила благоверному грандиозный скандал, в завершении которого предложила свободные отношения. Мужчина сначала обрадовался такому предложению жены, но поразмыслив немного, предложил забыть историю с девушкой из Саранска и восстановить былую идиллию.

Стоит отметить также, что Надежда упомянула, как Глеб, находясь в Саранске, на целые сутки оставлял свой телефон в гостиничном номере, чтобы не разговаривать со своей женой. Тогда же он рассказал ей, что испытывает к ней взаимную симпатию.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Кузбассе в результате ДТП погиб мотоциклист
Следующая статьяДТП под Саранском: иномарка, перевернувшись, приземлилась на крышу
Loading...