Житель Мордовии с одного удара отправил соседа в морг

31 views

Правоохранители Республики Мордовия провели оперативное задержание жителя Большое Маресево, которому инкриминируют причинение смерти человеку. Отметим, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за убийство. Детали сообщает пресс-центр республиканского УМВД.

Согласно имеющимся данным, тело 57-летнего одинокого пенсионера было обнаружено односельчанкой в его собственном доме. Как показала проведенная экспертиза, пожилой мужчина скончался в результате черепно-мозговой травмы.

Под подозрение попал 48-летний сосед убитого, за плечами которого уже имелась судимость за совершение аналогичного преступления. Подозреваемый был задержан и доставлен в полицейский участок.

Изначально мужчина отказывался признать свою вину, но позже сообщил следователям, что накануне поссорился с погибшим. Когда словесные аргументы иссякли, рецидивист подхватил палку и ударил ею соседа по голове. На этом ссора между соседями закончилась, и потерпевший вернулся к себе домой, где, как оказалось, вскоре скончался.