Водитель Range Rover, сбивший ребенка в Пятигорске, явился в полицию с повинной

Пресс-центр Управления ГИБДД по Ставропольскому краю сообщает, что водитель внедорожника Range Rover, который накануне сбил школьника на пешеходном переходе и скрылся с места аварии, пришел в отделение полиции с явкой с повинной.

Согласно данным правоохранительного ведомства, нарушителем оказался уроженец Республики Кабардино-Балкария, мужчина 1957 года рождения. В своем заявлении мужчина указал, что скрываться с места аварии изначально не планировал, но шок и страх сделали свое дело. В первые минуты, как говорит подозреваемый, он даже не осознавал, что делает. Мысли в его голове упорядочились лишь когда он добрался домой. Мужчина, посоветовавшись с родственниками, взял адвоката и вместе с ним отправился в отделение ГИБДД, «сдаваться».

Напомним, в результате ДТП, виновником которого является уроженец Республики Кабардино-Балкария, серьезные повреждения получил 15-летний подросток-пешеход. Мальчика госпитализировали с диагнозом « открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, перелом таза».