Жительница Башкирии, устав от побоев супруга, сама избила его до бессознательного состояния

33 views

Жителю Кумертау надолго запомнится последний конфликт с любимой супругой, после которого он оказался надолго прикован к больничной койке.

Согласно представленной информации, потерпевший проживал вместе с 38-летней женщиной, только вот отношения у сожителей никак не налаживались. Гражданские супруги часто скандалили на почве ревности и взаимного недоверия, нередким явлением в семье были побои, которые мужчина наносил своей благоверной.

Очередная вспышка ревности захлестнула ревнивца, когда он вместе с сожительницей находился на даче. Видимо, женщина устала от регулярных издевок и побоев, а потому на этот раз решила дать отпор обидчику. Только вот переусердствовала немного.

Женщина избивала своего супруга, пока тот не потерял сознание. В таком состоянии он и был доставлен в больницу. Сотрудники медучреждения диагностировали у пациента многочисленные ссадины с ушибами и даже провели сложную операцию.

В итоге, правоохранители возбудили в отношении женщины уголовное дело по факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧП в Башкирии: на озере Кандры-Куль утонул молодой мужчина
Следующая статьяЖитель Башкирии выудил 15-килограммового карпа