В Уфе коллекторы отстреливают должников

64 views

В отделение уфимской полиции поступило заявление о стрельбе. Заявителями в этот раз выступали не потерпевшие, а случайные свидетели происшествия.

Оп предварительной информации, стрельбу открыл сотрудник коллекторского агентства, который пришел к должнику за деньгами. В итоге, два человека получили повреждения и были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Корреспонденту нашего портала удалось немного пообщаться со свидетелями «выбивания» долга. Все они заявляют, что ничего не видели, но слышали ругань мужчин, вслед за которой прогремели выстрелы.

Происшествие прокомментировали также сотрудники правоохранительного ведомства. Со слов пресс-секретаря башкирского Управления МВД Максима Родионова, сообщение о стрельбе поступило в отделение полиции по Кировскому району столицы РБ. По указанным координатам была направлена оперативно-следственна группа, члены которой провели осмотр места происшествия. В настоящее время правоохранители устанавливают личности граждан, которые могли бы быть причастными к инциденту. Кроме того, по итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...