Сначала гвоздь, теперь таракан — какие еще «секреты» хранит в себе продукция Красносулинского хлебокомбината

7 views

Работники Красносулинского хлебокомбината не перестают «радовать» местных граждан неожиданными находками в хлебных изделиях. На прошлой недели появились сведения о том, что в пшеничном хлебе данного предприятия был обнаружен ржавый гвоздь. Теперь покупательнице попалось пирожное «Лакомка» с тараканьей начинкой.

Если рассуждать логически, то с гвоздем все более-менее понятно 6 он мог попасть в хлеб случайно или по неосторожности работников хлебокомбината (здесь нужно вспомнить о человеческом факторе). Но как быть с тараканом? Жители Красного Сулина, которым уже давно полюбилась продукция местного хлебопекарского комбината, теперь начинают сомневаться в ее качестве и соблюдении предприятием санитарных норм при ее изготовлении.

Едва ли стоит напоминать, что тараканы являются переносчиками многих самых неприятных заболеваний.

Судя по внешнему виду насекомого, оно попало в хлебобулочное изделие непосредственно на производстве, поскольку усики и лапки таракана плотно влипли в творожную начинку, а сам он был подрумянен.

Самое страшное то, что сладкие пирожные пользуются огромным спросом у местных детишек, которые могут попросту не обратить внимания на наличие в начинке лишних предметов, и проглотить какое-то насекомое или ржавый гвоздь.

Население Красного Сулина крайне возмущено руководством хлебокомбината, которое продолжает упорно игнорировать жалобы. Не понятно также и поведение контролирующих органов, которые до сих пор не инициировали проведение проверки на предприятии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...