Сначала гвоздь, теперь таракан — какие еще «секреты» хранит в себе продукция Красносулинского хлебокомбината

7 views

Работники Красносулинского хлебокомбината не перестают «радовать» местных граждан неожиданными находками в хлебных изделиях. На прошлой недели появились сведения о том, что в пшеничном хлебе данного предприятия был обнаружен ржавый гвоздь. Теперь покупательнице попалось пирожное «Лакомка» с тараканьей начинкой.

Если рассуждать логически, то с гвоздем все более-менее понятно 6 он мог попасть в хлеб случайно или по неосторожности работников хлебокомбината (здесь нужно вспомнить о человеческом факторе). Но как быть с тараканом? Жители Красного Сулина, которым уже давно полюбилась продукция местного хлебопекарского комбината, теперь начинают сомневаться в ее качестве и соблюдении предприятием санитарных норм при ее изготовлении.

Едва ли стоит напоминать, что тараканы являются переносчиками многих самых неприятных заболеваний.

Судя по внешнему виду насекомого, оно попало в хлебобулочное изделие непосредственно на производстве, поскольку усики и лапки таракана плотно влипли в творожную начинку, а сам он был подрумянен.

Самое страшное то, что сладкие пирожные пользуются огромным спросом у местных детишек, которые могут попросту не обратить внимания на наличие в начинке лишних предметов, и проглотить какое-то насекомое или ржавый гвоздь.

Население Красного Сулина крайне возмущено руководством хлебокомбината, которое продолжает упорно игнорировать жалобы. Не понятно также и поведение контролирующих органов, которые до сих пор не инициировали проведение проверки на предприятии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДорожная сеть Ростова будет отремонтирована до конца октября
Следующая статьяВ Суворовском микрорайоне Ростова откроется швейная фабрика
Loading...