Жителя Мордовии, забившего до смерти пенсионерку, осудили на 13 лет

34 views

В столице Мордовии зачитали приговор 32-летнему рецидивисту, забившему до смерти пенсионерку. Как уточняет пресс-центр республиканского Управления МВД, 81-летняя женщина поступала в отделение одной из больниц Саранска с многочисленными повреждениями. Произошло это в январе месяце текущего года.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемый вечером 1 января, будучи в нетрезвом состоянии, разбил окно и проник в жилье пенсионерки. Избив пожилую женщину палкой, он похитил из ее квартиры телевизор и два сотовых телефона. Поскольку потерпевшая проживала одиноко, она не сразу смогла обратиться за медицинской помощью. Только спустя несколько дней, когда родственники приехали навестить женщину, они вызвали медиков и полицейских.

К сожалению, через две недели после госпитализации, пенсионерка скончалась от тяжелых травм, полученных при нападении на нее подсудимого.

Правоохранители достаточно быстро вышли на след предполагаемого преступника. Им оказался 32-летний житель Лямбирского района, который незадолго до трагических происшествий приходил в дом пенсионерки вместе с ее внучкой. Отметим, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

По решению суда, обвиняемый отправится в колонию особого режима на долгих 13 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...