В Мордовии продвинутая пенсионерка украла у мужчины планшет

42 views

В отделение полиции по Рузаевскому району Мордовии обратился 26-летний мужчина с заявлением о краже. Со слов заявителя, у него был украден планшет. Детали сообщает пресс-центр регионального Управления МВД.

Согласно представленным данным, потерпевший работал в компании торговым представителем и, приехав в очередную торговую точку, случайно оставил там свой планшет. Буквально через несколько минут мужчина вернулся в магазин за забытым гаджетом, но на прилавке его уже не было.

Прибывшие по вызову оперативники, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что забытую технику присвоила некая пенсионерка. Личность похитительницы планшета установлена, ею оказалась 57-летняя жительница Рузаевского района. Как позже созналась подозреваемая, увидев технику на прилавке, она просто не удержалась и забрала ее себе.

По предварительным данным, своими действиями женщина причинила потерпевшему ущерб в размере 7 тысяч рублей. После того, как будет установлена реальная стоимость планшета, сотрудники следкома примут решение о возбуждении уголовного дела.