Рязанец сядет на 2,4 года за кражу спиртного и курицы

В Рязанской области за кражу водки и вареной курицы осудили местного жителя. Об этом стало известно от представителя пресс-службы Скопинского районного суда Рязанской области.

В Скопинском районном суде был вынесен приговор ранее судимому жителю города Рязань, который обвинялся в краже со взломом. Известно, что ныне осужденный в день преступления выпивал со своим приятелем. Когда спиртное закончилось, приятели решили одолжить бутылку водки у местной жительницы, но женщина им отказала. Дождавшись, когда женщина уйдет из дома, злоумышленники скрутили с двери навесной замок, после чего украли пять бутылок водки и ушли. Спустя некоторое время приятели вернулись на место преступления. На этот раз они украли ещё пять бутылок водки и вареную курицу.

По факту кражи со взломом в отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело. В отношении одного из подозреваемых уголовное производство было завершено в связи со смертью. Другой подсудимый был приговорен к 2 годам 4 месяцам пребывания в колонии строгого режима.

Источник фото Источник новости