Epic Games – для фотореалистичной графики нужно десять PlayStation Neo

Представители компании «Epic Games» поделились с пользователями информацией о том, насколько мощная потребуется видеокарта для того, чтобы воспроизвести игры с фотореалистичной графикой.

Информация оказалась достаточно актуальной ввиду того, что сейчас все большее число производителей стараются создать, как можно более реалистичные игры. Но, на сегодняшний день, все еще ни одна из представленных на рынке игр не может похвастаться качеством графики, которое было бы сопоставимо по качеству графики с фотографиями или видео.

Представители «Epic Games» сообщают о том, что такое качество достижимо, им удалось добиться определенного успеха в этой области.

К сожалению, на сегодняшний день возможно создать окружение,реалистичность персонажей — это момент, над которым специалисты все еще работают.

Учитывая существующие тенденции в течение пяти лет мощность видеокарт увеличилась примерно в десять раз, предполагается, что карты, способные поддерживать ресурсоемкие игры могут появиться уже в ближайшем будущем.

Источник фото Источник новости