На Ставрополье задержан педофил, изнасиловавший трех маленьких девочек

21 views

Правоохранители Ставрополья провели задержание 32-летнего жителя Георгиевска, которого подозревают в изнасиловании трех детей, не достигших 14-летнего возраста. Детали сообщает пресс-центр Следственного Управления СКР по Ставропольскому краю.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело.

Согласно материалам дела, жестокое преступление подозреваемый совершил в июне месяце текущего года. Оказавшись у озера СПК «Незлобненский», расположенного в поселке Приэтокском Георгиевского района, мужчина обратил внимание на компанию маленьких девочек, которые отдыхали у водоема без взрослых.

Понять, чем руководствовался насильник-педофил, совершая гнусное преступление над беззащитным ребенком, нормальному человеку достаточно сложно, но факт остается фактом: после встречи с подсудимым закончилось детство у двух сестер 8 и 11 лет, а также у их 7-летней подруги. Остается лишь надеяться, что девочки быстро оправятся от пережитого ужаса и вернутся к более-менее спокойной жизни.

Сейчас мужчина задержан. Следствие ходатайствовало об избрании в отношении него меры пресечения, в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.