Житель Саранска зарезал приятеля и «сдался» в полицию

В столице Мордовии очередная пьяная ссора, переросшая в драку, закончилась убийством. Жуткое происшествие имело место в многоквартирном доме №23 по улице Молодежной. Детали инцидента сообщают сотрудники Октябрьского МСО.

Согласно имеющимся данным, подозреваемый в компании убитого им мужчины распивал алкоголь. Причем совместное дружеское застолье затянулось на два дня. Под конец вторых суток пьянки, 53-летний подозреваемый по фамилии Тулупов рассорился с 31-летним приятелем Артемьевым. Разгоряченный алкоголем, он выхватил нож и ударил им собутыльника в шею.

Видимо, мужчина испугался содеянного, и отправился к соседям, чтобы вызвать скорую помощь для раненного друга. Правоохранителям он позвонил сразу же после вызова неотложки.

К сожалению, потерпевший Артемьев скончался до приезда скорой, и медикам оставалось лишь констатировать его смерть.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции, обнаружили и изъяли предполагаемое орудие убийства. В отношении злоумышленника решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине готовятся предъявить обвинения по статье «Убийство». Подозреваемому грозит до 15 лет заключения.