В Ростове 14-летняя школьница опознала «первомайского» развратника

135 views

Правоохранители Ростова провели задержание мужчины, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении 14-летней школьницы. Так именуемым «первомайским» развратником оказался 40-летний житель Ростова, которого уже привлекали к уголовной ответственности за покушение на изнасилование. Детали сообщает пресс-центр Следственного Управления СКР по Ростовскому региону.

Согласно материалам дела, пожилая жительница Ростова еще в октябре минувшего года обратилась в полицейское управление с заявлением о совершении развратных действий сексуального характера в отношении ее 14-летней внучки. Со слов заявительницы, к ее внучке, когда та возвращалась со школы, пристал неизвестный ей мужчина и стал оказывать ей весьма недвусмысленные знаки внимания, после чего совершил развратные действия и скрылся в неизвестном направлении.

Погоня полиции за «неизвестным мужчиной», который получил прозвище «первомайский развратник», продолжалась долгих 9 месяцев. Только сейчас правоохранители вышли на след предполагаемого преступника и задержали его.

Потерпевшая школьница была приглашена на процедуру опознания, и девочка, ни минуты не сомневаясь, указала на задержанного мужчину.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства преступления подозреваемого, проверяется его причастность к аналогичным происшествиям.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Башкирии пропал без вести 26-летний Рамзиль Бурангулов
Следующая статьяЖитель Саранска зарезал приятеля и «сдался» в полицию
Loading...