В Мордовии 41-летний мужчина утонул на глазах у товарищей

Пресс-центр аварийно-спасательной службы Мордовии сообщает о жуткой трагедии, которая произошла 11 июля на водоеме в Ковылкинском районе. По неустановленным к настоящему времени причинам, купаясь в пруду, утонул 41-летний мужчина. Свидетелями трагедии стали приятели погибшего.

Согласно данным, представленным сотрудниками ведомства, утонувший мужчина в компании двух приятелей отдыхал на берегу водоема около Покровска. В какой-то момент, мужчина решил немного освежиться и вошел в воду. Сначала все было нормально, он плавал, но вдруг, совершенно неожиданно, пошел ко дну.

Со слов случайных свидетелей происшествия, один из приятелей погибшего, увидев трагическую сцену, бросился наутек. Второй же, пытался спасти товарища, только все его попытки оказались тщетными.

На место ЧП вызвали водолазов спасательной службы, которые, в итоге, и подняли тело утопленника со дна водоема. Как уточняют сотрудники спасательного ведомства, тело погибшего мужчины находилось на глубине 2,5 метра в 15-ти метрах от берега.