В Башкирии пропал без вести 26-летний Рамзиль Бурангулов

268 views

Правоохранители Башкирии разыскивают 26-летнего Рамзиля Бурангулова, бесследно пропавшего 10 июля текущего года. Согласно представленным данным, мужчина направлялся в столицу Башкирии из деревни Сюрюбаево, где его и видели в последний раз. По пути к Уфе связь с Рамзилем оборвалась и до настоящего времени родные не могут установить с ним контакт.

Известно, что пропавший мужчина навещал своих пожилых родителей каждые выходные, как было и в этот раз. В воскресенье он, как обычно, засобирался домой, чтобы на следующий день выйти на работу. Во время беседы с соседом родственников Рамзиля открылась новая информация. Оказалось, мужчина решил добраться до столицы на попутном транспорте, и после того, как он ушел на трассу, больше его не видели. Как уточнили в ведомстве, мобильный телефон Рамзиль забыл в родительском доме, уходя.

Заявление об исчезновении молодого мужчины поступило от его гражданской супруги, которая той ночью так не дождалась мужа домой.

В последний раз, когда Рамзиля Бурангулова видели, он был одет в синюю футболку, джинсы и куртку коричневого цвета. При себе он держал спортивную сумку с документами. Рост мужчины около 173 см, вес – 85 кг, глаза карего цвета, волосы темные.

Всех, кто видел пропавшего Рамзиля или располагает информацией об обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить об этом в отделение полиции. Конфиденциальность информатору гарантируется.