Пропавшая в Уфе девочка нашлась живой

20 views

Долгих двое суток в Уфе разыскивали 12-летнюю Вилену Сагдатуллину, которая 12 июля вышла из дома и пропала. Родственники и близкие подростка не отчаивались и все это время ждали, что она даст о себе знать.

Напомним, Вилена Сагдатуллина пропала 12 июля. Около 19 часов вечера девочка вышла из дома и бесследно пропала. По некоторым данным ее позже видели в Демском парке.

Поиском пропавшей девочки занимались практически все жители микрорайона Дема, а также родственники, приятели Вилены и волонтеры. К счастью, она вернулась домой в полном здравии.

Информации о том, где девочка-подросток все это время находилась не поступало, родственники отказываются прокомментировать возвращение «блудной дочери». На странице социальной сети Регины Сагдатуллиной появилось сообщение о том, что девочка нашлась, она здорова. Женщина поблагодарила всех граждан, откликнувшихся на ее призыв о помощи, только вот подробности исчезновения и возвращения Вилены отказалась рассказать, как она написала в соцсети: «по этическим соображениям».