Жительница Уфы отдала мошенникам 45 тысяч рублей

14 views

В Уфе телефонные мошенники продолжают «зарабатывать» на доверчивых горожанах. В отделение полиции с заявлением об очередной афере обратилась 66-летняя жительница столицы.

Согласно информации, представленной пресс-центром Управления МВД по Республике Башкортостан, на телефон потерпевшей поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил ей подробности дорожного происшествия, виновником которого якобы стал ее сын. Неизвестный, представившись сотрудником правоохранительной структуры, сообщил женщине, что поможет разрешить конфликтную ситуацию и уберечь ее сына от тюрьмы за весьма «скромное вознаграждение».

Пенсионерка, не на шутку перепугавшись за родное дитя, сразу же перечислила на номера телефонов, указанные псевдо-полицейским, сумму в размере 45 тысяч рублей.

Только когда прошел первый шок, женщина набрала номер телефона сына. Конечно же, мужчина даже не подозревал, что стал виновником аварии. Поняв, что стала жертвой жестокого обмана, пенсионерка поспешила в отделение полиции и составила соответствующее заявление.

Расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЖителей Уфы приглашают на одноневный экспресс-курс игры на барабане
Следующая статьяВ Ростове перехватили и уничтожили более 10 тонн зараженных фруктов