Правоохранители Уфы обещают 1 миллион рублей за информацию о серийном убийце

Сотрудники Следственного Управления по Республике Башкортостан обращаются к жителям с просьбой помочь установить личность и возможное местонахождения серийного убийцы пенсионерок. Согласно данным полиции, на территории ПФО маньяк убил не менее 30 пожилых женщин. Его преступная деятельность началась еще в 2011 году.

Известно, что убийца, представляясь сотрудником ЖЭУ, легко втирается в доверие пенсионеров, проникает в их жилье, после чего безжалостно убивает. Во всех случаях жертвы были задушены. В столице РБ маньяк также оставил свой след: в период с 24 по 28 сентября 2012 года он убил трех пенсионерок. Своих жертв он поджидал на улице, затем вместе с ними входил в их жилье и совершал убийство.

На официальном портале башкирской полиции можно ознакомиться с фотороботом предполагаемого преступника. Гражданин, предоставивший информацию, с помощью которой будет раскрыта личность серийного убийцы или установлено его возможное местонахождения, получит от государства «благодарность» в виде одного миллиона рублей. При этом личность информатора разглашаться не будет.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о преступнике или его местонахождении, просьба позвонить по номеру: 8-347-251-75-07 или по короткому «02».