Житель Уфы изрезал приятеля куском профнастила

108 views

Встреча давнишних приятелей закончилась для 22-летнего молодого мужчины тяжкими телесными повреждениями, которые товарищ причинил ему куском профнастила во время потасовки. Правоохранители задержали подозреваемого.

Житель Уфы изрезал своего приятеля куском профнастила. Информация о госпитализации молодого мужчины с тяжелыми ранениями области брюшной полости поступила на пульт правоохранителей из столичной больницы.

Оперативники установили, что накануне получения серьезной травмы, молодой уфимец встречался с приятелем на улице Бакалинской. Видимо, друзья что-то не поделили и между ними возник спор, плавно переросший в потасовку. Во время драки, 29-летний житель столицы схватил кусок профнастила и ударил им приятелю в живот, после чего сбежал.

Стоит отметить, что, несмотря на тяжелое ранение, потерпевший до последнего пытался выгородить своего товарища и не желал говорить, кто же нанес ему повреждения. Однако правоохранителям удалось установить правду.

Пресс-центр Управления МВД по Республике Башкортостан сообщает о задержании 29-летнего подозреваемого. С его слов, он нанес тяжелую травму приятелю в ответ на оскорбления, которые тот сказал в его адрес.

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Башкирии руководитель филиала «Башавтотранс» предстанет перед судом за взяточничество
Следующая статьяВ совет директоров «Авиадвигателя» вошел экс-министр обороны Сердюков
Loading...