В Липецке мэр города большой фантазер

155 views

После того как мэр Липецка заявил: «Сербы сделают из Липецка Лондон», многие горожане высказали свое мнение, что у Сергея Иванова все хорошо с фантазией.

Вообще хорошо, когда ты показываешь свой труд именно успехами, которые уже достиг, а не то, как ты красиво и сказочно излагаешь о том, что будет когда там. Многим так надоело это будущее, которое можно просто и не увидеть.

Бывший мэр города Гулевский тоже много рассказал, правда еще он страдал амнезией памяти, особенно у него такая была реакция на вопрос о дорогах города Липецка. Но новый мэр Липецка решил в одном быть на него не похожим, и сделал очень «серьезны» шаг, он перестал открывать объекты к дню города и перерезать ленточку ножницами. Может решили таким образом сэкономить на ленточка.

Зато вот фантазии Липецкого главы куда больше, так он ожидает от Сербов инвестиций на 5 млрд рублей. А теперь сравните весь бюджет Липецка — это меньше этой суммы. Вот только забыл наверное мэр Липецкого сколько это обещанного ждут. Мы то привыкли все ждать и ждать, быстро только сказка сказывает.

Мэр Липецка фантазер

При чем быть фантазером в Липецке идея не нова, до этого уже принадлежит экс-вице-мэр Владимир Мигита, который называл Липецк втором Питсбургом. Но уже и человека этого нет, и Липецк как был так и остается.

Особенно волнует, что все собираются строить и делать вдоль реки Воронежа. Ой и бедная же участь реки ожидает, то есть ее хотят превратить в большую свалку. Мало в Липецке проблем с Матырским водохранилищем, теперь и реку Воронеж полностью потеряем.

А пока только обещания о том, что когда то сделается мост Октябрьский, который уже находится в аварийном состоянии, и все будет хорошо и прекрасно. Надо только, чтобы мэр Липецка побольше поработал, а мы подождали.