Германия и Австрия снимут санкции с России

В ходе переговоров министров иностранных дел Австрии и Германии, пришли к выводу, что нужно постепенно снимать санкции с России.

Если раньше Германии в лице Меркель говорила, о том что санкции будут работать до выполнения Минской договоренностей, то теперь выступают за их отмену.

Все дело в том, что Западные политики устали ждать исполнения из же договоренностей с Украиной. Которая ничего не делает, чтобы как-то приблизиться к мирным шагам. А от России разговаривать в условиях строго ограничения становится не выгодно в первую очередь и себе. Тянуть всю Европу, одной Германии, а именно так нужно будет после того как Британия решила выйти из евро зоны, будет сложно.

Бизнес сообщества давно уже призывают политиков своих стран отказаться от санкций, так как они наносят урон им самим. А как бы в России жизнь народа не становилось хуже, он не готов к изменению курса своего правительства, только еще больше озлобленности на Западный мир и ценности.

Ведь кто хотел уехать из России, уже уехали, это те люди которые не довольны жизнью и политическим курсом. Остались те, кто будет терпеть хоть 100 лет и привык жить в разных условиях.