В Европе сильный раскол по поводу России

14 views

Американские и другие Западные СМИ пишут статьи в которых у них вызывает опасение и тревогу по поводу того, что уже нет такой общей солидарности по отношению к России.

Такие самые сильные страны, которые могут идти и своим курсом: Франция, Италия и Германия уже выступают за смягчение курса с Москвой. Так эти страны понимают, что делая плохо России экономически страдают сами, а если еще и раздражать медведя военным способом у той могут и нервы не выдержать и в итоге пострадают они. Эти страны знают как никто другой, что значит воевать с Россией в прямом смысле слова. И Франция и Германия пытались сделать и помним чем это закончилось. Поэтому прежде всего лучше садится за стол переговоров, даже если есть разных факторов, чем мериться оружием.

Европе сильный раскол

Но и руководители таких стран не смогут долго игнорировать мнение своего народа, но и своих парламентов которые высказываются за отмену санкций в отношении России. Вообще странам Европы нужно больше думать о решении экономических проблем которых скопилось уже много, и они не улучшаются а только ухудшаются. И пока они решили больше идти по военному пути развития, а значит значительную часть средств вкладывать туда, их будут обходить другие. Так страны Азии, которые больше смотрят на экономический ход, успешнее развиваются и  вытесняют европейских производителей.