В Сочи таксист изнасиловал 25-летнюю пассажирку

Ничем не примечательная поездка в такси обернулась для 25-летней жительницы Сочи настоящим кошмаром. Таксист довез девушку до лесополосы и надругался над ней.

Согласно представленной информации, потерпевшая вызвала машину одной из служб такси по телефону. Когда автомобиль прибыл, девушка без опаски села в салон. Во время поездки 21-летний таксист повел себя не вполне адекватно, он начал приставать к пассажирке, а отсутствие реакции с ее стороны, казалось, только раззадоривало молодого водителя.

В какой-то момент, парень свернул автомобиль к лесополосе и, доехав до безлюдного места, заглушил мотор. Таксист буквально набросился на молодую пассажирку и, несмотря на отчаянное сопротивление девушки, совершил акт насилия. Затем, как ни в чем не бывало, водитель такси вернулся за руль и доставил девушку к пункту назначения.

Потерпевшая обратилась за помощью в отделение полиции. В настоящее время назначено проведение судебно-медицинского исследования для подтверждения факта насилия. По результатам экспертизы будет назначено процессуальное решение.