В Новокузнецке водитель иномарки сбил пятерых пешеходов из-за приступа эпилепсии

80 views

В Новокузнецке накануне днем произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали пятеро пешеходов. Как сообщает пресс-центр Главного Управления МВД по Кемеровской области, 28-летний водитель иномарки Nissan March допустил наезд на пешеходов из-за внезапного приступа эпилепсии.

Согласно имеющимся данным, трагедия имела место 6 июля текущего года около 10:45 дня по местному времени. Группа пешеходов пыталась пересечь проезжую часть на проспекте Кураково, когда их сбил автомобиль Nissan March. Отметим, что пешеходы переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора на регулируемом пешеходном переходе.

В результате аварии, пять человек получили повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Сотрудники правоохранительных органов уточнили, что пострадавшими оказались женщины в возрасте 42-76 лет.

Сам водитель Nissan March утверждает, что произошел несчастный случай, якобы у него неожиданно случился приступ эпилепсии, и нога непроизвольно вжала педаль газа в пол.

Полиция разбирается в происшедшем.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...