В Саранске судебный пристав пошла на должностное преступление ради получения свадебной скидки

69 views

В столице Мордовии утвержден обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении бывшей сотрудницы службы судебных приставов. Согласно информации, представленной прокуратурой, женщине предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий и служебном подлоге.

Бывшая госслужащая очень хотела получить скидку на проведение свадебной вечеринки в одном из местных ресторанов, и решилась на должностное преступление. Для получения вожделенной скидки ей всего-то нужно было выполнить небольшую просьбу руководительницы заведения – снять запрет с ее иномарки.

Нарушая закон, судебный пристав сделала копии постановлений о снятии запрета с автомобиля «Опель Корса», который принадлежал рестораторше. Все эти действия обвиняемая проделала от имени своей коллеги.

Обвинения в служебном подлоге были предъявлены подозреваемой по той причине, что постановление сотрудников ФССП является официальным документом, она же в погоне за призрачными свадебными скидками напрочь об этом забыла.

В настоящее время несостоявшаяся невеста полностью признала свою вину. Стоит отметить, что из государственной службы обвиняемая уже уволена.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...