Жительницу Мордовии привлекут к ответственности за ложное избиение

55 views

Правоохранители Торбеевского района провели оперативное задержание жительницы деревни Виндрей, которую подозревают в предоставлении заведомо ложных сведений о совершенном преступлении. Другими словами, женщина попросту оболгала перед полицейскими своего сожителя.

Согласно данным, представленным УМВД по Мордовии, 38-летняя «потерпевшая» обратилась за помощью к правоохранителям еще 27 июня текущего года. Якобы испуганная женщина просила защитить ее от 50-летнего сожителя, который жестоко ее избил и даже грозил убийством.

Первое, на что обратили внимание правоохранители, стало отсутствие какой-либо документации из медучреждения, подтверждавшей факт получения заявительницей телесных повреждений. Полицейские не могли проигнорировать сигнал, а потому отправились по адресу проживания «потерпевшей» для установления правдивости ее показаний.

Сотрудники МВД установили, что женщине никто не причинял телесного вреда. Она попросту оболгала своего гражданского супруга. Как она позже сама пояснила, накануне между ними возникли разногласия и она, желая проучить благоверного, написала на него ложный донос.

Теперь доносчица сможет испытать на себе всю силу закона. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...