Жительница Москвы, заявившая о пропаже дочери, нашла ее труп в сумке своего супруга

Жительница Москвы, обеспокоенная тем, что не может связаться со своей 23-летней дочерью, заявила об исчезновении девушки в полицию, а спустя несколько часов обнаружила ее тело в сумке своего гражданского супруга. Жуткие факты данного происшествия сообщает пресс-центр Следственного Комитета Москвы.

Согласно представленным данным, заявительница накануне исчезновения дочери находилась на даче. Однако 4 июля вынуждена была вернуться в столицу, поскольку сильно переживала из-за отсутствия связи с 23-летней дочерью, которая в отсутствие матери оставалась в столичной квартире. Женщина поспешила домой в надежде застать своего ребенка и потребовать объяснений, но квартира была пустой.

Обеспокоенная мать пулей помчала в отделение полиции и заявила об исчезновение дочери. Тогда еще она не знала, что помощь правоохранителей в розыске ребенка ей не понадобится.

Уставшая от переживаний, женщина возвращалась с полицейского участка домой, когда неожиданно, на ее пути возник сожитель с большой клетчатой сумкой в руках. Сердце матери защемило, подозревая беду.

Женщина потребовала у супруга показать ей содержимое сумки, но тот бросил ношу на дорогу и побежал. Тогда несчастная мать приоткрыла сумку. В ней лежало мертвое тело ее дочери.

По предварительным данным, девушка умерла от асфиксии.

Детали уточняются.