В Мордовии 27-летняя мать двоих детей стала жертвой жестокого изнасилования

744 views

Сотрудники Следственного Комитета Республики Мордовия расследуют уголовное дело о жестоком изнасиловании и покушении на убийство. На скамье подозреваемых оказался 24-летний мужчина, уроженец поселка Явас. Установлено, что подозреваемый уже имел судимость.

Согласно информации, представленной пресс-центром СКР по Мордовии, в ночь на 1 июля текущего года подозреваемый предложил своей 27-летней знакомой подвести ее до дома от кафе. Девушка согласилась.

Оказавшись около лесополосы, злоумышленник заглушил двигатель и совершил акт насилия над знакомой. Удовлетворившись, мужчина сначала отпустил свою жертву, но когда та немного отошла от его авто, догнал ее и нанес удар молотком по голове. Когда потерпевшая упала, мужчина совершил еще один акт насилия. После этого он принялся избивать свою жертву молотком, чтобы скрыть следы предыдущего преступления. Решив, что девушка мертва, он перенес ее тело в кусты и, сев в автомобиль, уехал.

К счастью, потерпевшая выжила. Жестокого насильника вскоре задержали правоохранители. Сейчас он находится под арестом. Расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Казани троллейбус врезался в столб из-за отказа ручного тормоза
Следующая статьяВ Пензе в квартиру на 9 этаже заполз уж