В Калининграде вор-домушник, пробравшись в чужое жилье, устроил там стирку

32 views

Довольно необычное ограбление произошло в Калининграде ранним утром 4 июля. Проникнув в помещение чужой квартиры, злоумышленник устроил «большую» стирку. Инцидент имел место в одном из жилых домов по улице Угловой.

Вор-домушник, убедившись, что в квартире никого нет, включил обогреватель и разложил свои вещи, принесенные специально для стирки. Неожиданно домой вернулся владелец жилья. Мужчину насторожил включенный бойлер, звуки льющейся воды и мужской голос, который что-то напевал в ванной. Хозяин квартиры постарался, как можно тише выйти на лестничную площадку. Заперев входную дверь, он немедленно позвонил в полицию и объяснил ситуацию.

Когда горе-грабитель, переодетый в чистое белье, собирался покинуть чужую квартиру, оказалось, что он в ловушке. Тогда злоумышленник попытался уйти тем же путем, которым и проник внутрь помещения. Правда, выпрыгнув из окна квартиры, он оказался в руках сотрудников ГИБДД, которых отправили по данному вызову, поскольку они находились ближе остальных к месту преступления.

Пресс-центр Управления МВД по Калининградской области уточняет, что задержанный мужчина уже привлекался к ответственности за совершение имущественных преступлений и преступлений против личности.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...