Подозреваемый в убийстве туриста в Ейске заключен под стражу

379 views

Правоохранители провели задержание подозреваемого в совершении убийства 33-летнего Дмитрия М., жителя Азова, отдыхавшего в Ейске. Задержанный не стал отрицать своей вины и начал давать признательные показания. С его слов, убитый мужчина сам стал инициатором конфликта, переросшего в драку.

Во время допроса подозреваемый Евгений М. сообщил следователю, что ранее не был знаком с убитым. Они случайно столкнулись на выходе одного из ресторанчиков, расположенного на пляже. Погибший задал подозреваемому провокационный вопрос, почему он «такой широкий» и уточнил, занимается ли тот силовыми упражнениями. После этого турист начал оскорблять подозреваемого и ударил его.

В настоящее время, в отношении задержанного мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. В отношении него также возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, конфликт между мужчинами произошел 3 июля текущего года. Ссора быстро переросла в драку, в результате которой 33-летний житель Азова получил смертельное ранение – перелом основания черепа.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Самарской области на пешеходном переходе насмерть сбили 46-летнюю женщину
Следующая статьяВ Калининграде вор-домушник, пробравшись в чужое жилье, устроил там стирку