В Мордовии за минувшие выходные утонуло три человека

17 views

Согласно заявлению республиканского Управления МЧС, за минувшие выходные в Мордовии во время отдыха на воде погибло три человека.

Первая трагедия произошла в Лямбирском районе. Свидетелем утопления мужчины на Еремеевском пруду, что в деревне Коммунар, стал сторож водоема. На место ЧП прибыли спасатели с группой водолазов. В результате обследования дна пруда, было обнаружено и доставлено на берег тело мужчины 1971 г. р. Как оказалось, погибший мужчина отдыхал на берегу водоема в компании приятелей. Во время купания он резко вскрикнул, словно от острой боли, и начал тонуть.

Тем же вечером произошла вторая трагедия. Недалеко от деревни Мельцаны, что в Старошайговском районе, молодой мужчина катался на гидроцикле и, видимо, упав с него, утонул.

Следующий инцидент произошел в Большеберезниковском районе. Согласно данным республиканского МЧС, во время купания на водоеме утонул житель деревни Шугурово. Как рассказывают сотрудники спасательного ведомства, погибший распивал спиртное на берегу в компании еще двоих приятелей. Изрядно выпив, мужчины решили искупаться, чтобы немного освежить голову и прийти в себя. Как утверждают приятели погибшего, они не заметили, когда именно потерпевший ушел под воду. Поняв, что случилась беда, мужчины бросились на поиски товарища. Они нашли его тело, доставили на берег и попытались оказать медицинскую помощь. К сожалению, помочь утонувшему мужчине было невозможно.

Тела всех утопленников направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяХоккеисты команды «Сибирь» начали подготовку к новому сезону
Следующая статьяИрина Дубцова влюбилась в маску с надписью «Богиня», подаренную в Новосибирске
Loading...