На юго-западе Москвы мужчина открыл беспорядочный огонь из окна своей квартиры

Правоохранители провели задержание мужчины, который открыл беспорядочную стрельбу из окна собственной квартиры, расположенной на юго-западе Москвы. Детали происшествия сообщает пресс-центр Главного Управления МВД по Москве.

Согласно представленным данным, информация о стрельбе в юго-западной части столицы поступила от охранника автомобильной стоянки. Со слов заявителя, неизвестный мужчина открыл беспорядочную стрельбу и начал бить окна квартиры, расположенной на 9-м этаже одной из многоэтажек по улице Академика Пилюгина.

Прибывшие по вызову полицейские, смогли с считанные минуты определить место, откуда велась стрельба. Злоумышленник сначала пропустил правоохранителей в свое жилье, но позже попытался помешать им выполнять свою работу. Дебошира задержали.

В ходе досмотра жилья «стрелка», полицейские обнаружили несколько свертков с неустановленным веществом и несколько предметов, похожих на оружие. Проведенная экспертиза показала, что в свертках находился гашиш, общий вес которого составил 22 грамма. Правоохранители изъяли у задержанного пневматический пистолет с пневматическим ружьем.

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения и транспортировки запрещенных наркотических препаратов, психотропных веществ и их аналогов.