Кокорин и Мамаев под гимн России потратили за ночь 250 тысяч евро на шампанское в Монте-Карло

248 views

Игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев, очень устали после выступления во Франции. Где они уже выглядели уставшими и поэтому не могли бегать все 90 минут. Да и зачем бегать, если денег им и так хватает.

Вот к примеру они отдыхая, как им показалось на заслуженном отдыхе в Монте-Карло решили хорошо отметить вечер. Заказывая Armand de Brignac шампанское по цене 500 Евро за бутылку. А уже когда сами не соображали решили всех угощать, и потратили 250 тыс. Евро.

Конечно заведение от подобного поведения богатых русских только выигрывает. Когда такие щедрые чаевые и оплата счетов идет. Только зарабатывают такие горе игроки как Кокорин непонятно чем. Если назвать его футболистом, так это можно сделать с трудом. Ну не хочет он играть, как и остальная команда. Именно нежелание выкладывать до последнего сидит в игроках борной России. Еще бы, ведь можно получить травму, а как же потом красиво отдыхать.

А потом удивляются очень многие и почем на россиян так смотрят, во всем мире. После того, как во Франции мы запомнились только драками на улицах и самой худшей игрой на поле. Чем еще могут гордиться.

Может пора вести себя хорошо в гостях. И в команду нибирать простых людей, которые хотят играть в футбол, и выкладываться по полной.