Житель Красноярского края убил отца и бабушку-ветерана

10 views

На официальном портале Главного Следственного Управления СКР по Красноярскому краю появилось сообщение о жестоком убийстве женщины-ветерана ВОВ и ее сына, которое произошло в городе Канск. Подозреваемым по делу о двойном убийстве проходит 30-летний внук убитой женщины.

Правоохранители провели задержание подозреваемого.

Официальное расследование двойного убийства началось 30 июня текущего года, когда на пульт дежурной части МВД поступил сигнал о том, что в одном из частных домов, расположенном по улице Западной, обнаружены тела двух граждан с явными признаками насильственной смерти. Прибывшие оперативники установили, что жертвами убийцы стали 88-летняя пенсионерка-ветеран Великой Отечественной войны и 57-летний мужчина, сын убитой.

По предварительным данным, жестокая расправа над потерпевшими случилась 28 июня. Как говорится в пресс-релизе, подозреваемый совершил преступление на почве личной неприязни. Он буквально забил до смерти отца и бабушку с помощью монтировки и кухонного топорика, предназначенного для рубки мяса.

Расправившись с родственниками, подозреваемый прихватил кошелек с деньгами, бабушкины медали с орденами и отправился к своему брату, с которым два дня беспробудно «кутил».

Видимо, совесть-таки в нем проснулась, и мужчина решил сообщить о случившемся своей сестре, а та в свою очередь позвонила в полицию. Все ордена и медали, которые злоумышленник вынес из дома убитых, были обнаружены в их огороде.

Как отмечают сотрудники ГСУ СКР, задержанному грозит пожизненное заключение.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяГотовьте панамы: в Перми прогнозируют жару и солнце
Следующая статьяПермские химики создали антибиотик нового поколения