Житель Брянска пойдет под суд за жестокое убийство жены и ее бабушки

В суд Брянского региона были переданы материалы по уголовному делу о двойном убийстве, совершенном родственником жертв. На скамье подсудимых оказался 26-летний Алексей Семиехин, житель Брянска.

Следствие установило, что вечером 29 января текущего года Семиехин, пребывая под воздействием алкоголя, нанес своей 26-летней супруге и ее бабушке 1942 г. р., многочисленные ножевые ранения. Согласно сообщению, опубликованному на официальном портале регионального Управления СКР, медики боролись за жизнь пожилой пациентки больше двух месяцев, но все их попытки оказались тщетными. 9 апреля текущего года женщина скончалась.

Супруга убийцы скончалась практически сразу от причиненных им тяжких повреждений, не совместимых с жизнью.

Сотрудники Следственного Комитета уточняют, что убийство произошло в квартире пожилой женщины, расположенной в Брянске по улице Дружбы. Молодая женщина переехала в квартиру своей бабушки вместе с маленькими детьми после очередной ссоры с супругом.

Согласно свидетельствам обвиняемого, он пришел к супруге с целью помириться, однако по необъяснимым причинам, принес с собой нож. Убийцу не смутило даже присутствие 4-летней дочери жены от первого брака, на глазах которой и происходило жестокое преступление.

Алексея Семиехина обвиняют в убийстве двух лиц, совершенном с особой жестокостью.