В Московской области водитель насмерть сбил двух велосипедистов и скрылся с места ДТП

5 views

Сотрудники Следственного Комитета расследуют обстоятельства жуткого ДТП со смертельным исходом, которое произошло накануне в Орехово-Зуевском районе Московского региона. Водители транспортных средств, проезжавшие по автомобильной дороге «Крутицы – Железнодорожный – Ликино – Дулево» заметили тела двух мужчин, лежавшие у обочины.

Прибывшим по вызову оперативникам, удалось установить личности погибших. Ими оказались 55-летний Александр Зинченко и 46-летний Вячеслав Брынза. По предварительной версии полиции, погибшие велосипедисты двигались по краю проезжей части, когда на них совершил наезд неустановленный автомобиль, двигавшийся в попутном направлении.

Водитель, личность которого до сих пор остается неустановленной, скрылся с места ДТП.

Примечательно, что труды оперативников по розыску подозреваемого уже дали первые результаты. На территории села Большое Кишнево, что в Орехово-Зуевском районе, был обнаружен автомобиль предполагаемого преступника. Отечественный «Москвич» со снятыми номерными знаками был брошен в деревне. Как отмечают правоохранители, на автомобиле есть отметины, которые могли остаться от столкновения с велотранспортом погибших мужчин.

По факту данного ДТП проводится проверка, силы оперативников брошены на розыск подозреваемого.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Ульяновской области 48-летний мужчина обокрал чужую дачу
Следующая статьяНа Урале водитель Infiniti сбил беременную женщину с двумя детьми: одна малышка скончалась